越南留學

越南留學

您好!專科畢業可以去日本留學,先申請日本語言學校,參加留學生考試,再申請日本大學。 查看更多

越南簽證分一個月內單次往返、一個月內兩次往返、半年內多次往返等幾種,單次往返的簽證費380元左右,可獲得30天有效期的個人旅游簽證,辦理簽證... 查看更多

按熱度排序 按時間排序
查看更多
{{focus_count}}    {{update_time|date:'YYYY-MM-DD hh$mm'}}
{{question_content}} {{topic_title}}

{{answer_info.answer_content|limit:'70':'...'}} 查看更多

  • {{user_info.user_name|limit:3:'...'}}

    {{title}}

    {{topic_title}}

    {{message|limit:150}}查看更多

    更新于{{add_time|date:'YYYY-MM-DD hh$mm'}}

  • 在線咨詢
    • 在線咨詢

      點擊開始

      在線咨詢

    • 留學規劃

      點擊申請

      免費一對一留學規劃

    返回頂部
    江西多乐彩走势图今天